榮譽源自服務|信安保安員榮膺「上海商學院2016年度服務明星」稱號

時間:2017-04-18 點擊:1496次

近日,爲充分弘揚上海商學院後勤、安保部門愛崗敬業、無私奉獻的精神,激勵基層崗位員工更好服務廣大師生,上海商學院服務明星表彰大會在奉浦校區順利舉行。後勤保障處處長張士英宣讀「上海商學院2016年度服務明星表彰決定」,其中信安保安駐上海商學院保安員武玉東,劉凡浩兩位同志榮膺「上海商學院2016年度服務明星」稱號,這也是學校對上海信安保安安保服務工作給予的支持與肯定。

QQ截圖20180531101649
 张士英处长宣读表彰决定
信安保安隊伍自入駐以來,承擔學校安全的保衛工作,始終秉承母公司天躍科技「讓人們更安全」的企業發展願景,堅持打造「放心服務爲用戶分擔」的服務理念,將認真·主動·積極的服務態度堅持貫徹到日常的安保工作中,近兩年來,所有隊員腳踏實地,兢兢業業,在保證校園安全、提高師生員工滿意度及完成各項活動保障的任務中均有出色表現,得到了校方的一致認可。


QQ截圖20180531101658
 今後,信安保安隊員將不斷用技術武裝實力,用真誠強化服務,提高服務質量和隊伍整體素質,充分發揮保衛人員在平安校園建設中的骨幹作用,爲上海商學院的長治久安和平安校園的深化建設貢獻應有的力量。


上一篇: 【創新隊伍素質建設,提升安保綜合能力】上海交大信安保安隊全力備戰教工運動會
下一篇: 天躍科技出席2017首屆全國醫療後勤管理信息大會,推進智慧醫療建設