信安保安爲2015嘉人美妝百大賞活動「風尚女神」護航

時間:2015-11-23 點擊:1194次

近日,年度美妝圈最大盛事「2015嘉人美妝百大賞」發布會在上海電影博物館隆重舉行,活動主辦方嘉人特邀5位風尚女神(吳莫愁、戚薇、童菲、李依曉、張辛苑),與大家一起分享美妝態度。上海信安保安爲』風尚女神」提供活動全程VIP隨身護衛服務,保障明星嘉賓的人身安全。

QQ截圖20180530171959
 「嘉人美妝百大賞」活動由嘉人全媒體平台傾力打造,該平台執掌著當前中國最強大的多媒體美妝平台,擁有每月500萬愛美妝人羣。本次活動的頒獎盛典揭曉了2015年中國美妝消費者喜愛的百件美妝產品,現場吸引了衆多明星嘉賓及美妝界重量級達人、老師、嘉人的新朋舊友悉數到場。
信安保安作爲天躍科技子公司,自2014年成立以來,致力於爲行業用戶提供集人防、物防、技防和安防運營服務等一站式安全服務。是上海第一家提供遠程視頻監控接入租賃服務、提供監控中心專業值守託管服務的公司,擁有完備的遠程監控報警指揮中心和實踐經驗;可承接全國性的安保服務業務。信安保安公司擁有領先的移動報警安保服務系統,可實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系,實現安保報警OTO業務運營模式。


上一篇: 天躍衆繹聯網平台榮膺第十五屆安博會金鼎獎
下一篇: 信安保安銀行保安員「貼心服務」贏得客戶美譽