連戰皆捷| 天躍科技上海分司中標工商銀行、蘇州銀行安防項目

時間:2015-03-20 點擊:1091次
春發其華,秋收其實。陽春三月,天躍科技上海分公司即氣貫長虹,連戰皆捷,先後成功攜手工商銀行上海分行、蘇州銀行,就工商銀行3個中心大樓項目、蘇州銀行宿遷分行項目達成戰略合作協議。
成功非一蹴而就,在此之前,天躍科技與工商銀行在安防管理建設中,已經有過多次成功合作經歷。本次,憑藉良好的市場信譽、成熟的技術方案,以及天躍科技多年來300餘個監控中心項目實施,尤其是具備「金融安防+智能建築」銀行中心大樓綜合化安防項目中的豐富實踐經驗,再次贏得用戶的肯定和持續信賴,最終突出重圍成功中標。
同時,蘇州銀行宿遷分行項目作爲上海分公司在蘇州市場的首秀,前景廣闊,發展可期,爲天躍科技在城市商業銀行領域市場的持續性開拓奠定堅實基礎,爲區域市場拓展創造了一個良好的開端。
天躍科技是專注於提供安防系統設計、實施、運維等多元化服務的高新技術企業,通過十餘載的行業沉澱,憑藉著對客戶需求的深層次洞悉、厚積薄發的創新能力和持續的市場開拓,潛心研究行業應用市場,開啓了「人防+技防+安防運營服務」的安防業務新里程,致力於爲行業用戶提供專家級的安防解決方案及服務。
踔厲奮發,各盡所能,方有此成就。四百餘天躍人享受欣喜的同時,也將不忘初心,堅持創新、追求卓越,以期爲更多行業用戶提供高品質、全方位的安防服務,「讓人們更安全」的企業願景照進現實。
上一篇: 天躍科技獲2014年中國區人力資源管理進步獎
下一篇: 熱烈祝賀天躍科技成爲上海智慧應急產業聯盟首批成員單位