中國銀行

時間:2018-06-06 點擊:12723次

 近日,天躍考拉雲服務(繁體版)正式上線發布,這也標誌著中行移動安防管理項目落地香港,天躍考拉雲服務將依託天躍考拉安防雲平台綜合優勢助力中銀香港安全管理整體創新升級,這也是天躍考拉打開境外應用市場的開端。

QQ截圖20180530093641

     中銀香港作爲一家在港服務100餘年的主流金融集團,擁有香港最大分行網絡。2002年在港交所主板成功上市,作爲首家在國際資本市場公開招股上市的中資銀行,開啓了國有商業銀行改革的序幕。中銀香港市場化程度高,資本實力強,產品創新能力強,在各主要業務市場位居同業前列。其安防管理更是國際化高標準模式,本次選擇天躍考拉安防雲服務,充分體現了中銀香港始終堅持創新發展,勇做安防管理應用創新的引領者。
       本次雙方攜手,亦是對考拉技術創新與業務創新深度融合的肯定。考拉報警基於考拉雲平台的強大資源優勢,平台採用「網際網路+物聯網」的模式,實現安保人員「一站式·流程化·標準化」報警協同處置。從而,確保安防管理有效性和合規性,提升整體安防運營效率,實現全行安保管理目標。

        考拉報警圖

早在2017年10月,中國銀行總行與天躍科技就全行移動安防管理項目達成合作協議,爲中國銀行全國所有物理營業網點實施移動安保管理應用。此後,天躍考拉雲服務在中銀香港的上線應用合作一直在持續推進中,爲中銀香港定製的「考拉報警雲服務(繁體版)」也應運而生。
       一百年來,中銀香港在民政金融發展歷程中始終保持業內領先,現已發展成爲本港最大的金融集團之一,在 「一帶一路」大建設的背景下,中銀香港更是立足香港區域市場,積極整合全球金融資源,爲實業興邦、強國之路身先士卒。天躍科技也誓將攜我司創新產品、優質服務和精幹支持團隊助力中銀香港安全管理再上新台階,持續保持業內領先。


上一篇: 暫無
下一篇: 天躍科技助力交通銀行北京分行監控中心升級改造