天躍科技攜手招商銀行濟南分行,運用安防科技打造智慧銀行

時間:2019-03-15 點擊:2087次

     近日天躍科技中標《招商銀行濟南分行新大樓安防工程項目》, 此次中標,是天躍科技與招商銀行開展深入合作的又一力作,爲雙方建立長期合作夥伴關係奠定堅實的基礎。天躍科技將以更全面的互聯互通、更深入的智能洞察有機地融入招商銀行濟南分行的管理業務與安全防範層面中,依託創新科技建立起全方位、全天候、立體化的安全防範體系,爲其提供更智能、更便捷、更安全的金融安防服務。

timg

      銀行綜合業務大樓包括辦公區、營業區、停車場、監控中心等,是集金融業務中心、監控中心、金融業務支撐管理等各個方面於一體的高密度、高樓層、高度智能化建築體。隨著目前網際網路技術、雲計算、大數據等技術的不斷湧現,我們將 「智慧銀行大樓」的建設理念融入進項目建設中。通過多系統之間深入融合銀行辦公大樓安防工程建設方案中,實現多級別多角度的互動響應機制。

     此次攜手招商銀行濟南分行,天躍科技將全面助力銀行自身業務發展的同時,協助銀行提升大樓整體內控管理水平。作爲智慧安防服務商,天躍科技將不忘初心,以客戶爲核心,不斷深入挖掘設計金融安防的管理需求,爲金融客戶提供端到端解決方案。


上一篇: 【關注】上海市委領導蒞臨市教委就有關特色項目建設情況調研指導
下一篇: 天躍科技助力遼寧省農信社,實現全天候安全防控