上海安博會直播|創新乃發展之本,天躍科技斬獲四大獎項

時間:2017-05-26 點擊:1581次

5月26日,爲期三天的第十七屆上海安博會即將落下帷幕,在同期舉辦的上海市安防行業優秀企業評選活動中,天躍科技憑藉十五年精耕行業豐富實踐經驗和良好的企業信譽,接連斬獲「2016年度安防行業最佳信譽工程商」和「2016年度安防行業科技品牌供應商」兩項榮譽稱號,充分體現了行業領導及專家對天躍科技十五年精耕行業市場的肯定與鼓勵。

QQ截圖20180531103013
 同時,在5月26日安博會創新產品評選活動中,天躍科技「考拉雲平台(檢查監督模塊)」和「考拉雲平台(視頻覆核模塊)」憑藉創新的研發能力、出色的產品體驗,從近百款參評產品中脫穎而出,經過初審及現場專家組評審,成功被評定爲創新產品、新技術。此次獲獎對於天躍科技來說是莫大的鼓舞和肯定,代表了廣大用戶,上級領導單位以及安防協會對於天躍科技堅持自主創新,深化行業應用的肯定與支持,也是鞭策鼓舞公司繼續堅持將行業應用與新技術相結合,爲用戶提供更好更優質服務的動力。


QQ截圖20180531103022
 此前,信安保安榮膺「2016年度保安服務行業服務技術創新獎」稱號,本次安博會共斬獲四大獎項,天躍科技倍受激勵,作爲天躍人一定會將這份榮譽化爲動力,積極探索技術創新,不斷將新技術、新應用與行業豐富的實踐經驗相融合,以持續創新的能力和深厚的行業積累不斷提升企業在行業安防領域的專業實力,爲客戶提供更好的專家級的安防服務。


上一篇: 信安保安榮膺「2016年度保安服務行業服務技術創新獎」稱號
下一篇: 深化合作|天躍科技攜手中國銀行,助力打造全新安防保障體系