天躍科技助力中國郵政儲蓄銀行打造技術型值守外包

時間:2017-03-06 點擊:1465次
春暖花開之際,天躍科技西部大區再次傳來喜訊。繼中標中國銀行寧夏分行值守項目之後,再下一城,成功中標中國郵政儲蓄銀行寧夏分行監控中心值守外包項目。本次雙方攜手天躍科技將對中國郵政儲蓄銀行安防管理起到強大的助推作用。同時,這也是我司在中國郵政儲蓄銀行系統的第一單值守業務,爲天躍科技值守業務的全面拓展增添了厚重的一筆。 
自開年以來,天躍科技憑藉安防全牌照運營的集團核心競爭力,先後成功中標中國銀行寧夏分行、中國銀行吉林分行、農業銀行貴州分行、招商銀行貴陽分行,充分彰顯了我司中心值守業務集「人防+技防+安防運營服務」綜合服務實力。
值守外包業務作爲天躍科技重要核心業務之一,也是子公司——上海信安保安服務公司的主營業務,可面向服務用戶值守管理要求提供定製化服務;依託創新應用移動,物聯技術——考拉雲平台,將傳統報警處置流程延伸到移動端;並可整合應急安保綜合服務體系,提升監控中心高效運營。
作爲專家級安防服務商,天躍科技深耕金融安防領域十五年,未來我司將持續發揚敢於擔當,同舟共濟精神,努力構建物、技、人「三位一體」安全防線,不斷提高工作標準和應急處置能力,做到監控有重點,值守有責任,努力打造專業型,智能型,創新型遠程監控中心。
上一篇: 天躍科技參與編制的公安部強制性標準 《報警運營服務規範》(GA1383-2016)正式頒布
下一篇: 【信安集錦】榮譽源於服務,專業鑄就信任