開年大吉,喜訊連連|天躍科技中標多個維保服務項目

時間:2017-02-20 點擊:1497次

雄雞喜報春光好,天躍科技迎來2017年開門紅。先後成功中標浙商銀行濟南分行技防設備維保服務項目和上海菸草集團設備維保服務項目。爲我司未來在新行業開拓業務奠定堅實的基礎,同時也是新一年的良好開端,更是對公司綜合實力的又一次肯定。

QQ截圖20180531100400
 此次連戰皆捷充分體現出客戶對我司十五年來行業豐富實施經驗的認可,作爲天躍科技「技防+運維+值守+保安+報警運營+雲服務」整體安防解決方案六大業務之一的運維服務在2017年將得到進一步的深化和整合。
全新的運維服務業務包括基本服務,拓展服務以及增值服務。強化用戶備品備件庫管理,其中報表服務,風險預警,雲平台管理,專人駐點等服務將成爲新的業務亮點。
作爲專家級安防服務商,天躍科技仍將秉承「真誠、創新、完美」的司訓,不忘初心,關注用戶需求,不斷提升和完善安防服務專業水平,鑄就企業核心實力的同時,致力爲更多行業用戶提供高質量,高價值的服務。


上一篇: 凝心聚力,共創卓越|熱烈祝賀天躍科技2017公司年會圓滿落幕
下一篇: 天躍科技參與編制的公安部強制性標準 《報警運營服務規範》(GA1383-2016)正式頒布