助力中國足球未來!信安保安爲2016中國國際青少年校園足球邀請賽高峯論壇護航

時間:2016-07-19 點擊:1273次

7月18日,由國家教育部、中華全國歸國華僑聯合會、上海市人民政府主辦,上海市教委、上海市體育局、上海市歸國華僑聯合會、中國中學生體育協會、上海市華僑基金會共同承辦,普陀區人民政府協辦的2016中國(上海)國際青少年校園足球邀請賽高峯論壇在上海市華東師範大學第四附屬中學舉行。

QQ截圖20180530175726
 教育部體衛藝司司長王登峯爲「國際青少年校園足球聯盟祕書處」揭牌。本次論壇以「尋找青少年校園足球發展新動力」爲主題,邀請國內外衆多行業知名專家一同探討青少年足球運動員的培養方法與機制。上海信安保安爲本次論壇提供全程特衛安保服務,爲大會的有序召開和與會嘉賓的人身安全提供安全保障。


QQ截圖20180530175736
 會上,教育部體衛藝司司長王登峯,前中國國青隊主教練埃克哈德•克勞琛,全國青少年校園足球專家委員會副主任朱廣滬,上海綠地申花足球俱樂部技術總監吳金貴,上海市僑聯海外委員錢建平分別作了主旨發言。活動當天,國際青少年校園足球聯盟17家第一批會員單位以及各國參賽隊領隊、教練,各區縣教育局、體育局局長、分管局長、科長、教研員,校園足球聯盟校校長以及體育教師代表等參加了本次論壇。


關於信安保安公司
信安保安作爲天躍科技子公司,自2014年成立以來,致力於爲行業用戶提供集人防、物防、技防和安防運營服務等一站式安全服務。是上海第一家提供遠程視頻監控接入租賃服務、提供監控中心專業值守託管服務的公司,擁有完備的遠程監控報警指揮中心和實踐經驗;可承接全國性的安保服務業務。信安保安公司擁有領先的移動報警安保服務系統,可實現線上視頻確認與線下出警的聯動報警業務處置體系,實現安保報警OTO業務運營模式。
目前信安保安在全國設有分支機構,擁有200餘名安保技術工程師,2000餘名保安人員,先後爲衆多金融機構、高等院校、通信、物流等大型企業提供整體安全服務解決方案,廣受用戶好評。

上一篇: 資本信任促發展增能,天躍科技榮膺「新三板創業領袖之星」
下一篇: 打好維穩安保戰,信安保安平安護航第31屆全國科創大賽