點讚!信安保安獲評「2014年保安服務優勝單位」

時間:2015-01-04 點擊:1074次
新年伊始,天躍科技全資子公司上海信安保安服務有限公司傳來喜訊,在上海市楊浦區保安服務行業2014年度年終總結大會上,信安保安公司被評爲「2014年度保安服務優勝單位」。本次獲獎,充分體現了上級領導單位及同業企業對公司在2014年行業市場上的肯定和高度認可,同時,也是對信安保安公司成立一周年來公司綜合實力整體提升的一個有利證明。
QQ截圖20180530162120
信安保安自2013年底初創以來,公司積極探索行業用戶需求,面對當前大部分行業用戶已完成安防監控聯網系統建設,工作重點逐漸向安防運營管理轉移的市場趨勢。公司積極發揮自身優勢,依託母公司天躍科技在安防行業多年來積累的豐富資源,從系統結構設計及產品優勢出發,將人防管理與技防相互融合,先後推出面向監控中心運營業務的系列安防服務項目,主要包括爲行業用戶提供技術型保安員派遣服務,安防報警監控系統接入服務,安防報警監控中心託管和值守服務,安防系統建設和設備租賃服務,在保障客戶安防系統穩定運行的前提下,實現行業用戶整體風險管控目標。
QQ截圖20180530162129
同時,信安保安嚴抓公司管理制度規範、隊伍管理嚴格、學習氣氛濃厚,隊員招錄工作中,始終嚴把"政審、錄用、培訓、考核"四道關,堅持持證上崗,使高素質保安隊伍真正成爲維護客戶安全運營的重要輔助力量。截止目前,公司已經成功培養出近500人的技術型保安隊伍。他們目前已被分配到包括工商銀行上海分行、農業銀行上海分行、建設銀行上海分行、上海農商行、東亞銀行、浙江泰隆商業銀行、民生村鎮銀行、上海對外經貿大學……在內的衆多銀行及高校的日常安保工作中,積極發揮著「技防+人防+安防運營服務」相融合的整體化安防管理優勢。
QQ截圖20180530162137
信安保安作爲面向全社會提供安全保衛服務的專業化安防公司,將不斷用技術武裝實力,用真誠強化服務,做一個受人尊敬的、行業領先的安保服務企業,爲客戶提供更規範、優質、高效的服務!
上一篇: 情系天躍 再創輝煌——天躍科技2015年年會紀實
下一篇: 百尺竿頭須進步——天躍科技2014年度總結大會暨年度集訓紀實