天躍科技攜手陝西師範大學,助力實現校園可視化綜合管理

時間:2019-02-27 點擊:2740次

關於陝西師範大學
     陝西師範大學位於古都西安,占地面積2800畝,建有長安、雁塔兩個校區。是教育部直屬、世界一流學科建設高校,國家「211 工程」重點建設大學,國家教師教育「985工程優勢學科創新平台」建設高校,是國家培養高等院校、中等學校師資和教育管理幹部以及其他高級專門人才的重要基地,被譽爲「教師的搖籃 」。


timg (2)
       在本次項目中,天躍科技以高配置的項目施工管理團隊,以及先進的方案服務支持,滿足學校豐富安全管理手段,提升信息化處理水平的硬性需求。將對長安校區教學區重點樓宇室內出入口、樓道、走廊、重點部位等區域近500個監控點進行布防;對操場、圖書館、活動中心等人流密集處 進行全景監控、目標物智能跟蹤/抓拍;對出入校園的人、車、物進行運動軌跡跟蹤、流動抓拍、信息採集入庫,並對特徵照片進行長期保存,以供後期安保查詢。全方位加強校園安保基礎建設,提升應急實戰能力,助力實現校園可視化綜合管理,有效保障在校師生的安全。
      作爲智慧安防服務商,天躍科技長期致力於一體化「平安校園」建設的智能化研究與應用,針對各種校園管理模式與業務體系,提供更有效與可靠的保障,目前已在全國樹立多所985、211著名高校行業應用典範。未來,天躍科技將繼續有針對性地根據不同學校的不同場景化應用需求,推出面向校園安防實戰應用的產品及解決方案,守護校園一方淨土安全。
上一篇: 天躍科技攜手西北農林科技大學,打造一體化智慧校園
下一篇: 天躍科技攜手西安交通大學,助力提升安防管理水平